Nous suivre sur Facebook  Nous suivre sur Twitter
Patrick
Patrick Senécal

AUTEUR

Bibliographie

Contre Dieu

Sur le Seuil, roman, Alire, 1998

Aliss, roman, Alire, 2000

5150 rue des Ormes, roman, Alire, 2002

Le Passager, roman, Alire, 2003

Les 7 jours du Talion, roman, Alire, 2002

Oniria, roman, Alire, 2004

Le Vide, roman, Alire, 2007

Sept comme Setteur, roman pour la jeunesse, Éditions de la Bagnole, 2007

Hell.com, roman, Alire, 2009

Madame Wenham, roman pour la jeunesse, Éditions de la Bagnole, 2010

4609, rue d´Iberville - Bureau 300, Montréal (Québec) H2H 2L9Tél. 514 381-1422Téléc. 514 487-8811